Rezept und Foto: Food.playground
Zuerst die Chili Cheese Krainer in einen Topf mit siedendem Wasser geben und ziehen lassen, bis sie warm sind.
Anschließend Würste gut einschneiden, jede Seite 2 min braten oder grillen. Dann die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Mit Limettensaft beträufeln. Danach den Cheddar reiben.
Die Jalapenos aus dem Glas nehmen, abgießen und abtropfen lassen.
Nun 9 Tortilla Chips im Mixer oder von Hand zerbröseln. Anschließend die Hot Dog Brötchen hernehmen, bei Bedarf der Länge nach halbieren (nicht ganz durchschneiden) und innen jede Seite mit je einem EL scharfe Sauce bestreichen und die Chili Cheese Krainer hineingeben.
Danach Avocado, Cheddar, Jalapenos und zerbröselte Tortilla Chips über die Krainer geben. Knoblauch-Mayo und nochmals die scharfe Soße darüber geben. Schließlich die Taco Dogs mit ein paar klein gezupften Blättern Petersilie servieren.