Rezept und Bild: food.playground
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelig hacken, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl anschwitzen.
Faschiertes hinzugeben und kräftig anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste hinzufügen und immer wieder umrühren. Mit Suppe und den gehackten Tomaten ablöschen.
Kartoffeln hinzugeben und ca. 20 Minuten bei mittlere Hitze köcheln lassen.
Mit den Gewürzen und das Chili Elixier abschmecken. In der Zwischenzeit Paprika putzen und grob würfeln. Bohnen und Mais in einem Sieb kalt abspülen und zusammen mit den geschnittenen Paprika nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss ein Stückchen Schokolade und einen Espresso dazu geben.
Nochmals abschmecken und heiß servieren.
Ps. Wer mag kann zusätzlich noch etwas gebratenen Speck hinzugeben.
Schmeckt mega lecker, rauchig deftig!!!